Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Ингредиенты

  • Макароны четыресто гр.
  • Луковица 1 шт.
  • Масло сливочное 0,5 ст. литр..
  • Мясо вареное (свинина) четыресто-450 гр.
  • Бульон мясной 1/3 стакана
  • Петрушка свежайшая по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем макароны сообразно указаниям на их упаковке. Макароны по-флотски
  • Шаг 2 Вареное мясо измельчаем в комбайне либо ножиком. Макароны по-флотски
  • Шаг 3 В сковороде растопляем масло. Обжариваем нарезанный незначительными кубиками лук до золотистого цвета. Макароны по-флотски
  • Шаг 4 Прибавляем к луку измельченное мясо, обжариваем 5 минут. Макароны по-флотски
  • Шаг 5 Прибавляем бульон, мешаем и гасим на среднем огне в движение 3-5 минут. Макароны по-флотски
  • Шаг 6 Готовые макароны откидываем на дуршлаг, сливаем воду, выкладываем обратно в кастрюлю. Мешаем макароны с готовым мясом. Скрашиваем макароны по-флотски измельченной зеленью. Макароны по-флотски Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика