Рыбный пирог «Черепашка»

Рыбный пирог "Черепашка"

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Сода 1 ч. литр..
  • Пытка 7 ст. литр..
  • Кефир 1 ст.
  • Яичка 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Рыбные консервы 1 шт.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить от кожуры и порезать мелко кружочки.
  • Шаг 2 Лук порезать колечками.
  • Шаг 3 Рыбу консервированную размять вилкой.
  • Шаг 4 Специализировать тесто: взбить яичка с пыткой, кефиром, солью и содой.
  • Шаг 5 Смазать маслом форму для запекания, выложить кружочки кортошки.
  • Шаг 6 Сверху картошки положить колечки лука, а поверх лука рыбу.
  • Шаг 7 Залить пирог подготовленным тестом.
  • Шаг 8 Разогреть духовку до 180 градусов, поставить пирог в духовку, выпекать ориентировочно 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика