КЛУБНИЧНЫЙ МУСС

КЛУБНИЧНЫЙ МУСС

Ингредиенты

  • клубника 450 грам
  • сливки 33% 300 мл
  • желатин 15 грам
  • сахар 75 грам

Метод приготовления

  • Шаг 1 Желатин замачиваем в 5 столовых ложках неотзывчивой кипяченой воды. Сохраняем на 5-10 минут до полного растворения.КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 2 Клубнику моем, обсушиваем и измельчаем в блендере , прибавляем сахар.КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 3 Набухший желатин ставим в микроволновку на 30 секунд. Ни при каких обстоятельствах не доводим до кипения!КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 4 Желатин малыми дозами прибавляем в клубничное пюре, отлично мешаем.КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 5 Откладываем 4-5 столовые ложки земляничного пюре в отдельную тарелку.КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 6 Взбиваем сливки в выносливую пену.КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 7 Оставшуюся количество земляничного пюре вливаем числами в сливки. Отлично мешаем. КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 8 Раскладываем мусс в креманки , в каждую сверху кладем по ложке земляничного пюре. С помощью длинноватой палочки сооружаем на поверхности разводы. КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 9 Ставим в холодильник до полного застывания , на пару часов либо на ночь. При подаче скрашиваем веточками мяты и ягодами.КЛУБНИЧНЫЙ МУССПриятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика