Рыбный пирог «Черепашка»

Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Сода 1 ч. литр..
- Пытка 7 ст. литр..
- Кефир 1 ст.
- Яичка 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Рыбные консервы 1 шт.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель очистить от кожуры и порезать мелко кружочки.
- Шаг 2 Лук порезать колечками.
- Шаг 3 Рыбу консервированную размять вилкой.
- Шаг 4 Специализировать тесто: взбить яичка с пыткой, кефиром, солью и содой.
- Шаг 5 Смазать маслом форму для запекания, выложить кружочки кортошки.
- Шаг 6 Сверху картошки положить колечки лука, а поверх лука рыбу.
- Шаг 7 Залить пирог подготовленным тестом.
- Шаг 8 Разогреть духовку до 180 градусов, поставить пирог в духовку, выпекать ориентировочно 30 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий