Мясо под шубкой

Ингредиенты
- Свиная корейка 800- 900 гр.
- Помидоры 2-3 шт.
- Сыр сто-150 гр.
- Горчица
- Соль, перец
- Грибы 300 гр
- Шпинат пучок
Метод приготовления
- Шаг 1 Свиную корейку режем на кусочки и выкладываем в форму для запекания.

- Шаг 2 Смазываем горчицей, солим, перчим.

- Шаг 3 На мясо выкладываем грибы.

- Шаг 4 Потом помидоры, порезанные кружочками, и сыр, порезанный пластинами.

- Шаг 5 Сверху посыпаем убористо порезанным шпинатом.

- Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий