Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Ингредиенты

  • Свиная корейка 800- 900 гр.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сыр сто-150 гр.
  • Горчица
  • Соль, перец
  • Грибы 300 гр
  • Шпинат пучок

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свиную корейку режем на кусочки и выкладываем в форму для запекания.Мясо под шубкой
  • Шаг 2 Смазываем горчицей, солим, перчим.Мясо под шубкой
  • Шаг 3 На мясо выкладываем грибы.Мясо под шубкой
  • Шаг 4 Потом помидоры, порезанные кружочками, и сыр, порезанный пластинами.Мясо под шубкой
  • Шаг 5 Сверху посыпаем убористо порезанным шпинатом.Мясо под шубкой
  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут. Мясо под шубкой Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика