Салат «Марсель»

Ингредиенты
- Копченая курица 350 грам.
- Авокадо 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Ствол сельдерея 1 шт.
- Пекинская капуста сто грам.
- Консервированная кукуруза 50 грам.
- Макаронные изделия 50 грам.
- Помидоры 2 шт.
- Оливковое масло 1 ст. литр..
- Приправа для курицы — 1 ч.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Макаронные изделия отварить.
- Шаг 2 Помидоры вымыть и порезать ломтиками.
- Шаг 3 Сельдерей вымыть и порезать незначительными кусками.
- Шаг 4 Мясо копченой курицы тоже порезать высокими ломтиками.
- Шаг 5 Пекинскую капусту вымыть и порубить.
- Шаг 6 Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить кожуру и порезать высокими ломтиками.
- Шаг 7 Огурец порезать полукружочками.
- Шаг 8 Макароны перемешать с пекинской капустой, помидорами, сельдереем, кукурузой, огурцом, посыпать приправой и посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 9 Выложить салат в салатницу, сверху положить авокадо и копченую курицу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий