Фишбургер или рыбные котлеты

Ингредиенты
- Филе трески — 500 грам.
- Грибы сушенные — 40 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 50 грам.
- Лук-порей — 1 шт.
- Яичка — 1 шт.
- Пытка — 2,5 ст.литр..
- Сыр фета — 150 грам.
- Зелень — укроп.
- Панировочные сухари — 2 ст.литр..
- Масло растительное — 3 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Рис и предварительно замоченные грибы отварить по отдельности в подсоленной воде, охладить.
- Шаг 2 Рыбу порезать маленькими высокими ломтиками (либо пропустить сквозь мясорубку).
- Шаг 3 Морковь натереть на большой терке.
- Шаг 4 Лук и укроп тонко порезать.
- Шаг 5 Все перемешать с рисом и нарезанными грибами , яичком, пыткой и панировочными сухарями и посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 6 Подогреть масло в сковороде и обжарить котлеты с каждой страны до золотисто-кофейного цвета. Перед обжариванием обвалять котлеты в панировочных сухарях.
- Шаг 7 Посыпать сыром фета и зеленоватым луком.
Приятного аппетита!
оставить комментарий