Закусочный торт из блинов с грибами

Закусочный тортик из блинов с грибами

Ингредиенты

  • Яичка — 2 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Сода — 0,5 ч.литр..
  • Сахар — 1,5 ч.литр..
  • Соль — 0,5 ч.литр..
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Для внутренности:
  • Яичка — 4 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Зеленоватый лук — 0,5 пучка
  • Майонез — 3-4 ст.литр..
  • Сметана — 2-3 ст.литр..
  • Жесткий сыр — сто грам.
  • Растительное масло — для жаренья
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Приготовление теста для блинчиков. В кефир добавить соду, перемешать, отдать постоять 10-15 минут. Яичка растереть с солью и сахаром, добавить молоко, кефир и пытку, кропотливо перемешать. Влить 50 мл. растительного масла, перемешать.
  • Шаг 2 Выпечь 4-6 блинчиков на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
  • Шаг 3 Приготовление внутренности. Грибы порезать ломтиками, обжарить до готовности на растительном масле.
  • Шаг 4 Отварить 4 яичка в крутую, остудить. Яичка очистить, натереть на небольшой терке.
  • Шаг 5 Зеленоватый лук помыть, обсушить, тонко порезать.
  • Шаг 6 Смутить грибы, яичка, зеленоватый лук, добавить майонез и сметану, кропотливо перемешать.
  • Шаг 7 Сыр натереть на небольшой терке.
  • Шаг 8 Помидоры порезать мелкими ломтиками.
  • Шаг 9 Смонтировать тортик: выложить блинчики товарищ на товарища, прослоив грибной внутренностями и посыпав сыром. На верхний блинчик выложить ломтики томатов, посыпать сыром и запечь в нагретой до t 180С духовке 5-7 минут. При подаче порезать кусками, украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика