Картофель «По-княжески»

 Картофель "По-княжески"

Ингредиенты

  • Картофель 9 — 10 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Желтки 3 шт.
  • Творог 300 грам
  • Соль
  • Зелень
  • Плавленый сыр 1 уп.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель отлично промываем и варим в кожуре до готовности. Охлаждаем. Картофель "По-княжески"
  • Шаг 2 Творог протираем спустя сито, солим.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом. Картофель вычищаем, нарезаем колечками и выкладываем в форму. Солим.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 4 На картофеле размеренно распределяем творожную массу. Картофель "По-княжески"
  • Шаг 5 На творог выкладываем резанный картофель. Солим.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 6 Желтки сбиваем со сливками и заливаем картошку.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 7 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 30-40 минут.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 8 Плавленный сыр трем на большущей терке, зелень измельчаем и посыпаем готовое блюдо.  Картофель "По-княжески" Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика