Картофель «По-княжески»

Ингредиенты
- Картофель 9 — 10 шт.
- Сливки 200 мл
- Желтки 3 шт.
- Творог 300 грам
- Соль
- Зелень
- Плавленый сыр 1 уп.
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель отлично промываем и варим в кожуре до готовности. Охлаждаем.

- Шаг 2 Творог протираем спустя сито, солим.

- Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом. Картофель вычищаем, нарезаем колечками и выкладываем в форму. Солим.

- Шаг 4 На картофеле размеренно распределяем творожную массу.

- Шаг 5 На творог выкладываем резанный картофель. Солим.

- Шаг 6 Желтки сбиваем со сливками и заливаем картошку.

- Шаг 7 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 30-40 минут.

- Шаг 8 Плавленный сыр трем на большущей терке, зелень измельчаем и посыпаем готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий