Торт из овощей

Тортик из овощей

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2-3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Свежайшая зелень — укроп, петрушка.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны порезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.
  • Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь натереть на большущей терке и все вкупе обжарить.
  • Шаг 3 Глубокую форму выстелить пищевой диафрагмой.
  • Шаг 4 Ниже выкладывать овощные культуры покровами: помидоры нарезанные кружочками, далее морковь с луком, баклажаны, нарезанные укроп и петрушка. Круги посыпать солью и убористо нарезанным чесноком. Круги повторять пока все овощные культуры не применяются.
  • Шаг 5 Овощной тортик поставить под пресс на 1 час.
  • Шаг 6 А позже щепетильно перевернуть форму на блюдо и сбить пищевую мембрану.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика