Торт из овощей

Ингредиенты
- Баклажаны — 2-3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 3-4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Свежайшая зелень — укроп, петрушка.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Баклажаны порезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.
- Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь натереть на большущей терке и все вкупе обжарить.
- Шаг 3 Глубокую форму выстелить пищевой диафрагмой.
- Шаг 4 Ниже выкладывать овощные культуры покровами: помидоры нарезанные кружочками, далее морковь с луком, баклажаны, нарезанные укроп и петрушка. Круги посыпать солью и убористо нарезанным чесноком. Круги повторять пока все овощные культуры не применяются.
- Шаг 5 Овощной тортик поставить под пресс на 1 час.
- Шаг 6 А позже щепетильно перевернуть форму на блюдо и сбить пищевую мембрану.
Приятного аппетита!
оставить комментарий