Фишбургер или рыбные котлеты

Фишбургер либо рыбные котлеты

Ингредиенты

  • Филе трески — 500 грам.
  • Грибы сушенные — 40 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 50 грам.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Яичка — 1 шт.
  • Пытка — 2,5 ст.литр..
  • Сыр фета — 150 грам.
  • Зелень — укроп.
  • Панировочные сухари — 2 ст.литр..
  • Масло растительное — 3 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рис и предварительно замоченные грибы отварить по отдельности в подсоленной воде, охладить.
  • Шаг 2 Рыбу порезать маленькими высокими ломтиками (либо пропустить сквозь мясорубку).
  • Шаг 3 Морковь натереть на большой терке.
  • Шаг 4 Лук и укроп тонко порезать.
  • Шаг 5 Все перемешать с рисом и нарезанными грибами , яичком, пыткой и панировочными сухарями и посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 6 Подогреть масло в сковороде и обжарить котлеты с каждой страны до золотисто-кофейного цвета. Перед обжариванием обвалять котлеты в панировочных сухарях.
  • Шаг 7 Посыпать сыром фета и зеленоватым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика