Омлет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты
- Шампиньоны сто грам
- Помидоры 1 -2 шт.
-
- Зеленоватый лук
- Яичка — 3 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Соль, перец
- Немного ломтиков сыра (хоть какого)
Метод приготовления
- Шаг 1 Шампиньоны порезать на дольки и обжаривать на сковороде на среднем огоне.

- Шаг 2 Добавить нарезанные помидоры и обжаривать до готовности грибов.

- Шаг 3 Добавить зеленоватый лук. Посолить и поперчить.

- Шаг 4 Взбить яичка с молоком, посолить и поперчить, все взбить.
- Шаг 5 Вылить на разогретую сковороду в масло и держать на тихом огне под крышкой 7 10 минут.

- Шаг 6 Обжарить с 2-ух сторонок.

- Шаг 7 На одну число поперечника выложить начинку грибы с помидорами. Сверху уложить сыр.

- Шаг 8 Прикрыть 2-ой отчасти омлета и густо придавить. Оставьте под крышкой до того времени, пока сыр не расплавится.
- Шаг 9 Подавать с овощами и теплой булочкой. Приятного аппетита!
оставить комментарий