Пеппероната с курицей

Ингредиенты
- куриное филе — 500 грам
- пытка — 1 ст. литр..
- соль и перец
- лук — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- перец болгарский — 2 шт.
- помидоры — 4 — 6 шт.
- томатная паста 2 ст. литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Курицу моем, режем маленькими кусками . Солим, перчим, набавляем пытку и добро размешиваем.
- Шаг 2 Курицу обжариваем до золотистой корочки на растительном масле, выкладываем в тарелку.

- Шаг 3 Лук вычищаем, режем полукольцами, обжариваем минутки 3-4.

- Шаг 4 Набавляем порезанный соломкой перец и тонко порезанный чеснок. Обжариваем минутки 4-5.

- Шаг 5 Помидоры вычищаем от кожуры, набавляем томатную пасту и взбиваем в пюре с подмогою блендера.

- Шаг 6 В сковороду выкладываем куриное филе , томатное пюре. Доводим до кипения и гасим 20-25 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий