Котлетки под шубкой

Котлетки под шубкой

Ингредиенты

  • Мясо индейки — 1 кг
  • Яичко — 2 шт
  • Батон — 3-4 куска
  • Майонез — 2 ст. литр..
  • Молоко — 120 мл
  • Соль
  • Перец
  • Сыр жесткий (для внутренности — 50 грам; для посыпки — 200 грам) — 250 грам
  • Масло сливочное — 50 грам
  • Помидор — 2 шт
  • Масло растительное

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо пропускаем сквозь мясорубку, набавляем батон, замоченный в молоке, яичка, майонез, соль, перец. Отлично размешиваем.Котлетки под шубкой
  • Шаг 2 Влажными руками формируем шарик из фарша, придав форму круга. В центр кладем сыр, а на сыр — масло, порезанное брусочками. Кромки защипываем.Котлетки под шубкой
  • Шаг 3 Котлеты выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с 2-ух сторонок до золотистой корочки (не до готовности, практически по пару минут с каждой сторонки).Котлетки под шубкой
  • Шаг 4 Складываем котлеты в форму для запекания. Масло, на тот или другой обжаривались котлеты, выливаем в форму к котлетам, набавляем мало воды. Котлетки под шубкой
  • Шаг 5 Помидоры режем высокими ломтиками и выкладываем сверху на котлеты.Котлетки под шубкой
  • Шаг 6 Сыр натираем на небольшой терке, посыпаем сверху помидоры, смазываем слегка майонезом.Котлетки под шубкой
  • Шаг 7 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем степени. Котлетки под шубкой Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика