Котлеты из яиц

Ингредиенты
- Яичка — 6 шт.
- Панировочные сухари — 4 ст.литр..
- Сыр — 2 ст.литр..
- Сметана — 2-3 ст.литр..
- Растительное масло — для жгучи.
- Соль, молотый темный перец, молотый красноватый перец, зелень — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить 5 яиц в крутую, остудить, очистить и порезать кубиками. Добавить панировочные сухари, сыр, пряности, нарезанную либо неотзывчивую зелень и сырое яичко.
- Шаг 2 Специализировать консистенция, добавив столько сметаны, чтоб можнож имелось сформировать котлетки.
- Шаг 3 Запанировать их в сухарях либо пытке и обжарить с 2-ух стран в растительном масле.
Приятного аппетита!
оставить комментарий