Шарики «Яйцо в курице»

Шарики "Яичко в курице"

Ингредиенты

  • Яичка — 8 шт.
  • Куриное мясо — 350 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — сто грам.
  • Острая соевая приправа 1 столовая ложка.
  • Пытка — 4 ст.литр..
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана.
  • Масло растительное — 3 ст.литр..
  • Соль, перец темный молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сырое куриное мясо и лук перекрутить на фарш и смутить с тертым сыром, соевым соусом и 2 стол. ложками пытки.
  • Шаг 2 Другие 2 ложки пытки смутить с маленьким числом воды.
  • Шаг 3 На кусочек пищевой диафрагмы выложить столовую ложку куриной консистенции, сделать плоскими лепешками.
  • Шаг 4 Отваренное яичко присыпать пыткой и выложить в самый центр куриной лепешки.
  • Шаг 5 Обернуть ею яичко целиком, соединив кромки диафрагмы.
  • Шаг 6 Сшибить диафрагму и обвалять возмещенное яичко в мучной консистенции (мука+вода), а потом в панировочных сухарях. Повторить эту функцию и с остальными яичками.
  • Шаг 7 Обжарить до золотисто-бурой корочки по один-одинехонек яичку за разов в кипящем масле (средний огонь).
  • Шаг 8 Готовые яичка можнож разрезать на 4 доли и подавать с кетчупом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика