Котлеты с черносливом

Ингредиенты
- Фарш всякий (превосходнее разнородный) — 1 кг.
- Яичко 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Яблоко большущее 1 шт.
- Чернослив без косточки по численности котлет
- Соль, темный перец, петрушка — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь и яблоко очистить и натереть на средней терке.
- Шаг 2 В фарш добавить яичко и морковь с яблоком. Соль, перец, зелень петрушки — на вкус. Скрупулезно вымесить фарш чтоб овощные культуры и специи мерно распределились.
- Шаг 3 Сейчас сформировать котлеты. Фарш положить на ладонь, на центр фарша положить чернослив, добавить еще фарша и сформировать котлету.
- Шаг 4 Обжарить на сковороде на сливочном масле, с 2-ух сторонок. Потом переложить в мультиварку и гасить в подливе. Полностью можнож гасить котлеты в казанке или глубочайшей сковороде (накрыв крышкой) на слабом огне.
- Шаг 5 Гасить до готовности.
Приятного аппетита!
оставить комментарий