Котлеты с черносливом

Котлеты с черносливом

Ингредиенты

  • Фарш всякий (превосходнее разнородный) — 1 кг.
  • Яичко 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Яблоко большущее 1 шт.
  • Чернослив без косточки по численности котлет
  • Соль, темный перец, петрушка — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь и яблоко очистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 2 В фарш добавить яичко и морковь с яблоком. Соль, перец, зелень петрушки — на вкус. Скрупулезно вымесить фарш чтоб овощные культуры и специи мерно распределились.
  • Шаг 3 Сейчас сформировать котлеты. Фарш положить на ладонь, на центр фарша положить чернослив, добавить еще фарша и сформировать котлету.
  • Шаг 4 Обжарить на сковороде на сливочном масле, с 2-ух сторонок. Потом переложить в мультиварку и гасить в подливе. Полностью можнож гасить котлеты в казанке или глубочайшей сковороде (накрыв крышкой) на слабом огне.
  • Шаг 5 Гасить до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика