Манная каша с изюмом запеченная в духовке

Манная каша с изюмом запеченная в духовке

Ингредиенты

  • Молоко — 1 литр.
  • Манная крупа — 1 ст
  • Изюм — 150 грам
  • Яичка — 3 шт
  • Масло сливочное — 50 грам
  • Сахар — 2 ст ложки
  • Соль — щепотка

Метод приготовления

  • Шаг 1 Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, переводим на малюсенький огонь. В кипящее молоко мелкой струйкой всыпаем манную крупу при всем этом непрерывно помешивая. Так же прибавляем соль, 1 ст ложку сахара и сливочное масло, варим нашу кашу до загустения.
  • Шаг 2 Потом варки каше необходимо отдать без остатка остыть.
  • Шаг 3 А пока наша каша остывает отделяем белки от желтков. В желтки прибавляем 1 ст ложку сахара и изюм, скрупулезно мешаем и прибавляем в кашу.
  • Шаг 4 Белки тоже отлично взбить то пены и добавить в кашу. Всю консистенция отлично перемешать.
  • Шаг 5 Кашу заливаем в форму и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика