Котлеты в духовке с овощами и сыром

Ингредиенты
- фарш 500 грам
- батон 1-2 куска
- молоко сто мл
- чеснок 2 зубчика
- яичка 2 шт.
- лук 1-2 шт.
- помидор 1-2 шт.
- майонез 4 ст.литр..
- кетчуп 2 ст.литр..
- сыр сто грам
- соль
- перец
Метод приготовления
- Шаг 1 С батона срезаем корку, разбиваем на куски, заливаем молоком .

- Шаг 2 К фаршу набавляем соль, перец, яичка, размоченный батон и чеснок, пропущенный спустя пресс. Превосходно размешиваем.

- Шаг 3 Противень застилаем пергаментной бумагой . Формируем плоские котлеты и выкладываем их на противень.

- Шаг 4 Котлеты смазываем кетчупом.

- Шаг 5 На каждую котлетку кладем лук, порезанный колечками, и смазываем майонезом.

- Шаг 6 На лук выкладываем нарезанные кружочками помидоры, смазываем майонезом.

- Шаг 7 Сверху выкладываем сыр, нарезанный пластинками. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

- Шаг 8 Котлеты подаем с картофельным пюре либо рисом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий