Печенье «Валентинки»

Ингредиенты
- Яичный белок — 1 шт.
- Масло сливочное — 190 грам.
- Сладкая пудра — 75 грам.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Пытка — 225 грам.
- Соль — щепотка.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мягкое масло взбить с сладкой пудрой, ванилином, солью. Добавить белок и опять добро взбить.
- Шаг 2 Вмешать пытку, переложить готовое тесто в конверт и отсадить на противень, устланный пекарской бумагой, печенье.
- Шаг 3 Форму печенкой придать всякую, к примеру, сердечки.
- Шаг 4 Выпекать при t 180 градусов минут 15-20, печенье не подобать иметься темного цвета.
Приятного аппетита!
оставить комментарий