Колбаса вареная куриная домашняя, запеченная в духовке

Колбаса вареная куриная семейная, запеченная в духовкеКолбаса вареная куриная семейная, запеченная в духовке

Ингредиенты

  • Грудка куриная 3 шт.
  • Гуляш свиной 500 грам.
  • Сметана четыресто мл.
  • Манная крупа 2 ст. литр..
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Соль 1-1,5 ч.литр..
  • Сахар 1 ч.литр..
  • Паприка 20 грам. (2 ч.литр..)
  • Темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Всю куриную грудку и половину свинины перекрутить на мясорубке, добавить манку, сметану, соль и паприку и измельчить в однородную массу с поддержкой блендера.
  • Шаг 2 Оставшуюся количество свинины большущими ломтями (2-мя-3-мя нажимами блендера) тоже измельчить. Эти куски создадут иллюзию русановской колбасы в готовом изделии. Ежели так поступить со цельной свининой, то получится аналог ветчинной колбасы. Итак, порезать свинину и в самом точке добавить в нашу однородную массу, помешивать теснее ложкой. Завернуть в рукав для запекания либо в пергамент.
  • Шаг 3 Перетянуть в центре, чтоб фарш туже натянул оболочку. Выложить на противень. Долить воды и накрыть фольгой. Один-одинешенек час запекать в фольге, выслеживая за тем, чтоб в противне постоянно имелась вода, а позже еще час на слабом огне колбаска мучится без фольги. К точке запекания водичка выпаривается, и колбаска слегка подрумянивается.
  • Шаг 4 Вытащить, остудить и выслать в холодильник на 3-5 часов. Вот и все теплая семейная варенка готова.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика