Мясной пирог из лаваша

Ингредиенты
- Лаваш — 5 шт.
- Мясо — 500 грам.
- Лук — 3 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Майонез — 200 грам.
- Яичка — 3 шт.
- Сыр — сто грам.
- Зелень — укроп, кинза.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо и 2 головки лука пропустить спустя мясорубку. Мясо можнож употреблять хоть какое, говядину либо говядину со свининой на пополам.
- Шаг 2 Оставшийся лук убористо порезать и поджарить на растительном масле, добавить фарш и поджарить, соль, перец по вкусу .
- Шаг 3 Подготовить заливку: сметану, майонез , яичка и тертый сыр смутить.
- Шаг 4 Зелень порезать убористо.
- Шаг 5 Лаваши поделить пополам.
- Шаг 6 Сейчас смонтировать пирог: лаваш, смазать заливкой и посыпать зеленью. Повторять круги 4 один раз. Потом 5-й покров: фарш, заливка и зелень, повторить 3 один раз. И крайний покров — смазать лишь заливкой.
- Шаг 7 Выпекать в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий