Кролик в сметане

Зайчик в сметане

Ингредиенты

  • Зайчик весом около 1,5-2 кг.
  • Растительное масло — 3 ст.литр..
  • Сметана 30% — 2 стакана
  • Гвоздика — 3 бутона
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тушку зайчика вымыть, по способности срезать диафрагмы и разрубить на порционные количества, после этого, замочить на 2-3 часа в растворе уксуса и воды 1/10.
  • Шаг 2 Мясо зайчика обсушить салфеткой, посолить и обжарить по 5 минут с каждой сторонки на растительном масле, ломти мяса обязаны заслужить золотистый оттенок.
  • Шаг 3 Ломти зайчика оболочками уложить в казан (сотейник), заливая каждый оболочка сметаной, добавить гвоздику.
  • Шаг 4 Гасить до полной готовности на самом малолетнем огне 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика