Курица по-осетински

Ингредиенты
- Курица — 800 грам.
- Орешки грецкие — 1 стакан.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Сметана 15% — 300 грам.
- Приприва Хмели-Сунели — 1 ст.литр..
- Мускатный орешек — на кончике ножика.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Обжарить курицу на растительном масле до слегка золотистой корочки.
- Шаг 2 Грецкие орешки измельчить в блендере.
- Шаг 3 Чеснок тонко нарубить.
- Шаг 4 Перемешать измельченные орешки, приправу и чеснок со сметаной.
- Шаг 5 Курицу выложить в форму для запекания, сверху обильно полить соусом и поставить в духовку.
- Шаг 6 Гасить курицу (разрезать на кусочки) приблизительно час на слабом огне.
Приятного аппетита!
оставить комментарий