Курица по-осетински

Курица по-осетински

Ингредиенты

  • Курица — 800 грам.
  • Орешки грецкие — 1 стакан.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Сметана 15% — 300 грам.
  • Приприва Хмели-Сунели — 1 ст.литр..
  • Мускатный орешек — на кончике ножика.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Обжарить курицу на растительном масле до слегка золотистой корочки.
  • Шаг 2 Грецкие орешки измельчить в блендере.
  • Шаг 3 Чеснок тонко нарубить.
  • Шаг 4 Перемешать измельченные орешки, приправу и чеснок со сметаной.
  • Шаг 5 Курицу выложить в форму для запекания, сверху обильно полить соусом и поставить в духовку.
  • Шаг 6 Гасить курицу (разрезать на кусочки) приблизительно час на слабом огне.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика