Свинина с яблоками в духовке

Свинина с яблоками в духовке

Ингредиенты

  • Корейка свиная (без кости) 1 кг.
  • Яблоки 3-4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок 5 зубчиков.
  • Розмарин 1 ч.литр..
  • Растительное масло 1 ч.литр..
  • Соль, перец темный молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свинину натрите солью, перцем и растительным (оливковым) маслом.
  • Шаг 2 Яблоки промыть, вырежьте сердцевину и нарежьте на 4 дольки.
  • Шаг 3 Противопригарную форму смажьте растительным маслом. Выложите в нее мясо. Вокруг мяса распределите яблоки, лук и чеснок. Сверху на мясо насыпьте сушеного розмарина.
  • Шаг 4 Выпекайте свинину с яблоками в разогретой до t 180 градусов духовке. Свинина по периода печется столько часов, сколько кг весит. У нас — килограмм, оттого запекать будем в процесс часа.
  • Шаг 5 Готовую свинину с яблоками подавайте с луком, чесноком и, непременно, печеными яблоками. Теснее на столе нарежьте мясо кусками. Подайте и ваш возлюбленный соус к мясу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика