Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты
- Курица 0.2 кг,
- Грибы неотзывчивые 20 грам,
- Лук репчатый 30 грам,
- Растительное масло 30 мл,
- Яичка 1 шт,
- Перец,
- Соль.
- Молоко,
- Сухари.
Метод приготовления
- Шаг 1 Пропускаем куриное мясо сквозь мясорубку, солим и перчим по вкусу.
- Шаг 2 Фарш скрупулезно мешаем, после этого прибавляем мало молока, отбиваем для рыхлости.
- Шаг 3 Делим фарш на порции и готовим начинку.
- Шаг 4 Сушеные грибы отмачиваем, варим, тонко нарезаем.
- Шаг 5 Лук нарезаем тонко, обжариваем и путаем с грибами.
- Шаг 6 Порции фарша раскатываем в пластинки, после этого в центр каждой из их размещаем начинку. Кромки фарша заворачиваем и формируем котлеты.
- Шаг 7 Котлеты опускаем во взбитое яичко и панируем в сухарях.
- Шаг 8 Жарим котлеты до готовности.
Приятного аппетита!
оставить комментарий