Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты

  • Курица 0.2 кг,
  • Грибы неотзывчивые 20 грам,
  • Лук репчатый 30 грам,
  • Растительное масло 30 мл,
  • Яичка 1 шт,
  • Перец,
  • Соль.
  • Молоко,
  • Сухари.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Пропускаем куриное мясо сквозь мясорубку, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Фарш скрупулезно мешаем, после этого прибавляем мало молока, отбиваем для рыхлости.
  • Шаг 3 Делим фарш на порции и готовим начинку.
  • Шаг 4 Сушеные грибы отмачиваем, варим, тонко нарезаем.
  • Шаг 5 Лук нарезаем тонко, обжариваем и путаем с грибами.
  • Шаг 6 Порции фарша раскатываем в пластинки, после этого в центр каждой из их размещаем начинку. Кромки фарша заворачиваем и формируем котлеты.
  • Шаг 7 Котлеты опускаем во взбитое яичко и панируем в сухарях.
  • Шаг 8 Жарим котлеты до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика