Салат из сельди на яблоках

Ингредиенты
- Филе сельди четыресто грам.
- Яблоки кисло-сладостные 3 шт.
- Сельдерей 3 черешка.
- Картофель 2 шт.
- Сметана — сто-150 грам.
- зелень (неважно какая)
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель отварить в подсоленной воде.
- Шаг 2 Яблоки (2 шт.) разрезать пополам, вытащить сердцевину и слегка вырезать мякоть.
- Шаг 3 Срезать снизу узкий покров, чтоб яблоки стояли на тарелке. Оставшееся яблоко, мякоть, сельдерей и картофель порезать. Соединить в миске, заправить сметаной и добавить по вкусу порубленную зелень.
- Шаг 4 Выложить салат на плоды.
- Шаг 5 Филе сельди нанизать на зубочистку и положить сверху.
- Шаг 6 По вкусу мало селедки можнож порезать в сам салат.
Приятного аппетита!
оставить комментарий