Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Заливное из ветчинных рулетов с внутренностями

Ингредиенты

  • Ветчина (ломтики) 10 шт.
  • Сыр сливочный 150 грам.
  • Сыр жесткий сто грам.
  • Бодрый огурец 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Горчица — 1 ч.литр..
  • Лук зеленоватый — немного перьев.
  • Желатин — 1 ст.литр..
  • Говядина с косточкой — 500 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2-3 листика.
  • Соль, темный перец горошком — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вымыть мясо, уложить его в глубокую кастрюлю и залить бездушной водой (1 литр). Довести до кипения, сбить взявшую пену, положить в воду морковь и лук, специи, лавровый лист, посолить, накрыть крышкой, варить полтора часа.
  • Шаг 2 Всыпать в чашечку желатин, добавить немножко бульона, бросить предположительно на 20 минут.
  • Шаг 3 Очистить и раздавать чеснок, вымыть огурчик, порезать тонко. Натереть сыр, смутить его со сливочным сыром, горчицей, чесноком, резаным зеленоватым луком, прибавить огурец.
  • Шаг 4 Начинку выложить на ветчинные ломтики, свернуть рулетики.
  • Шаг 5 Процедить бульон, сложить рулетики в форму для холодца либо заливного, залить сверху бульоном, в тот или иной необходимо предварительно вылить желатин.
  • Шаг 6 Остывший бульон поставить в холодильник на немного часов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика