Куриный рулет со шпинатом

Куриный рулет со шпинатом

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2-3 шт.
  • Шпинат бодрый 150 грам.
  • Яичка 5 шт.
  • Бекон полосами 5-6 шт.
  • Сыр жесткий 50 грам.
  • Сливки 10% — сто мл.
  • Масло сливочное 50 грам.
  • Мускатный орешек щепотка.
  • Соль, темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грудки промыть, обсушить.
  • Шаг 2 Шпинат демонтировать, промыть, просушить и велико порезать.
  • Шаг 3 Грудки разрезать на 2-3 количества горизонтально и слегка отбить (спустя диафрагму).
  • Шаг 4 Яичка перемешать со сливками и тертым сыром, приправить мускатным орешком, солью и перцем.
  • Шаг 5 На разогретом масле гасить шпинат менее 4 минут.
  • Шаг 6 Вылить яичка на шпинат и сразу мешать. Готовить 2 минутки. Сшибить с огня и охладить.
  • Шаг 7 На фольгу внахлест выложить куриное филе. Слегка посолить и поперчить. Компенсировать беконом. Тоже немножко посолить и поперчить.
  • Шаг 8 Сверху распланировать яично-шпинатную начинку. Непроницаемо свернуть рулет.
  • Шаг 9 Отлично завернуть рулет в фольгу и положить на противень. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке около часа. Отдать остыть в фольге. Развернуть рулет и порезать кусками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика