Ленивый бризоль.

Ингредиенты
- яичка 1 шт.
- фарш сто р
- шампиньоны 5 шт.
- маринованный огурец 1 шт.
- сметана 1 ст литр..
- молоко 1 ст литр..
- сыр 80 гр.
- горчица 1 ч.литр..
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец,
- растительное масло
- зелень
Метод приготовления
- Шаг 1 В тарелку выкладываем фарш, яичко, молоко , соль, перец и 1 ч. литр.. растит масла. Размешиваем до однородности.

- Шаг 2 Выливаем консистенция на сковороду с незначительным числом растительного масла. Жарим под крышкой пару минут, на малолетнем огне, с 2-ух сторонок.

- Шаг 3 Шампиньоны моем, режем и обжариваем на растительном масле.

- Шаг 4 Огурец режем соломкой и перемешиваем с грибами в тарелке.

- Шаг 5 Набавляем тертый на средней терке сыр, сметану и горчицу.

- Шаг 6 В начинку набавляем измельченный чеснок и размешиваем.

- Шаг 7 На одну половину бризоли выкладываем начинку, прикрываем 2-ой половиной, покрываем крышку и сквозь минутку выключаем огонь . При подаче щедро посыпаем рубленным зеленоватым луком с петрушкой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий