Ленивый бризоль.

Ленивый бризоль.

Ингредиенты

  • яичка 1 шт.
  • фарш сто р
  • шампиньоны 5 шт.
  • маринованный огурец 1 шт.
  • сметана 1 ст литр..
  • молоко 1 ст литр..
  • сыр 80 гр.
  • горчица 1 ч.литр..
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец,
  • растительное масло
  • зелень

Метод приготовления

  • Шаг 1 В тарелку выкладываем фарш, яичко, молоко , соль, перец и 1 ч. литр.. растит масла. Размешиваем до однородности.Ленивый бризоль.
  • Шаг 2 Выливаем консистенция на сковороду с незначительным числом растительного масла. Жарим под крышкой пару минут, на малолетнем огне, с 2-ух сторонок. Ленивый бризоль.
  • Шаг 3 Шампиньоны моем, режем и обжариваем на растительном масле. Ленивый бризоль.
  • Шаг 4 Огурец режем соломкой и перемешиваем с грибами в тарелке. Ленивый бризоль.
  • Шаг 5 Набавляем тертый на средней терке сыр, сметану и горчицу. Ленивый бризоль.
  • Шаг 6 В начинку набавляем измельченный чеснок и размешиваем.Ленивый бризоль.
  • Шаг 7 На одну половину бризоли выкладываем начинку, прикрываем 2-ой половиной, покрываем крышку и сквозь минутку выключаем огонь . При подаче щедро посыпаем рубленным зеленоватым луком с петрушкой. Ленивый бризоль.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика