Соус со сметаной и томатной пастой

Ингредиенты
- Сливочное масло 2 ст.литр..,
- Пытка 2 ст.литр..,
- Томатная паста 2 ст.литр..,
- Мясной бульон либо вода 1 стакан,
- Сметана 1 стакан,
- Паприка,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 На разогретую сковороду кладем пытку и масло, помешиваем и мало обжариваем.
- Шаг 2 Равномерно начинаем вливать бульон в масло с пыткой, и повсевременно помешиваем. Не обязано образовываться комков.
- Шаг 3 Набавляем сметану и перемешиваем, чтоб вышла однородная масса.
- Шаг 4 Набавляем в соус томатную пасту, соль, паприку, мешаем. Ждем 5 минут, набавляем паприки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий