Мясные тефтели в молочном соусе

Мясные тефтели в молочном соусе

Ингредиенты

  • фарш свиной — 300 грам
  • рис полуготовый 3-4 ст литр.
  • лук 1-2 шт
  • соль и перец по вкусу
  • вода прохладная 50 — 80 мл
  • Соус:
  • молоко четыресто — 500 мл
  • пытка 1 ч литр. с горкой
  • сливочное масло 1 ч литр.
  • соль, перец, специи по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Режем лук чрезвычайно убористо, размешиваем с фаршем и рисом, солим, перчим, набавляем воду, чтобы фарш вышел сочным .Мясные тефтели в молочном соусе
  • Шаг 2 Формируем тефтели, обваливаем в пытке . Мясные тефтели в молочном соусе
  • Шаг 3 Обжариваем на подсолнечном масле до благовидной золотистой корочки с 2-х стран (не до готовности). Мясные тефтели в молочном соусе
  • Шаг 4 Для соуса растапливаем сливочное масло на сковороде, набавляем пытку, размешиваем, вливаем молоко, превосходно перемешиваем, чтобы не имелось комочков. Солим, перчим, набавляем специи. Мясные тефтели в молочном соусе
  • Шаг 5 Доводим соус до кипения и заливаем тефтели. Гасим 20-30 минут , помешивая. В точке набавляем лавровый лист. Мясные тефтели в молочном соусе
  • Шаг 6 Подаем к хоть какому гарниру. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика