Рубленные куриные котлеты

Рубленные куриные котлеты

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 грам
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Яичко куриное 1 шт.
  • Крахмал картофельный 2-3 ст.литр..
  • Майонез 2-3 ст.литр.
  • Масло растительное 3 ст.литр.
  • Соль, консистенция перцев по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Превосходно бы куриное филе предварительно немножко заморозить, тогда его свободнее будет порезать небольшими кубиками. Так же нарежем и очищенный лук. К измельченным филе и луку добавить яичко. К готовому фаршу прибавляем крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу. Рубленные куриные котлеты
  • Шаг 2 Фарш превосходнее жаждая бы на полчаса выслать в холодильник, жаждая можнож, естественно, и сходу приступать к жарке котлет. Рубленные куриные котлеты
  • Шаг 3 Итак, поджарить этакие котлетки до боли просто. Их совершенно не нужно сформировывать, а хватить нетрудно выложить фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. И жарим их, как оладьи, с 2-ух стран до румяного цвета. Рубленные куриные котлеты
  • Шаг 4 Бодрые, ароматные, сочные и чрезвычайно смачные котлеты готовы! Потчуйте ними родных родных, зовите цельных к столу. Рубленные куриные котлеты Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика