Рубленные куриные котлеты

Ингредиенты
- Куриное филе 500 грам
- Лук репчатый 3 шт.
- Яичко куриное 1 шт.
- Крахмал картофельный 2-3 ст.литр..
- Майонез 2-3 ст.литр.
- Масло растительное 3 ст.литр.
- Соль, консистенция перцев по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Превосходно бы куриное филе предварительно немножко заморозить, тогда его свободнее будет порезать небольшими кубиками. Так же нарежем и очищенный лук. К измельченным филе и луку добавить яичко. К готовому фаршу прибавляем крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу.

- Шаг 2 Фарш превосходнее жаждая бы на полчаса выслать в холодильник, жаждая можнож, естественно, и сходу приступать к жарке котлет.

- Шаг 3 Итак, поджарить этакие котлетки до боли просто. Их совершенно не нужно сформировывать, а хватить нетрудно выложить фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. И жарим их, как оладьи, с 2-ух стран до румяного цвета.

- Шаг 4 Бодрые, ароматные, сочные и чрезвычайно смачные котлеты готовы! Потчуйте ними родных родных, зовите цельных к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий