Мясные «Подсолнухи»

Мясные "Подсолнухи"

Ингредиенты

  • Свинина — 300 грам.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Яичко — 1 шт.
  • Пытка — 1 ст.литр..
  • Маслины — для декорации.
  • Масло растительное — 2-3 ст.литр..
  • Сыр сливочный — 50 грам.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свинину порезать маленькими кусками, отбить, посолить, добавить специи.
  • Шаг 2 Взбить яичко вилкой, пытку порознь рассыпать в тарелочку. Позже куски мяса обмакнуть первоначально в яичко позже в пытку и пожарить на растительном масле. Остудить.
  • Шаг 3 Сыр натереть на небольшой терке, туда же натереть чеснок, перемешать.
  • Шаг 4 Намазать сырной массой пожаренные куски мяса и по кругу уложить кукурузу.
  • Шаг 5 Маслины натереть на небольшой терке и уложить в серединку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика