Тушеное мясо под сыром

Ингредиенты
- Соль, перец
- Майонез
- Сыр 200 гр.
- Картофель 4-5 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Зеленоватый лук
- Помидоры 2-3 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Свинина четыресто-500 гр.
Метод приготовления
- Шаг 1 Свинину режем незначительными кусками и выкладываем в сковородку, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.

- Шаг 2 Лук, чеснок вычищаем убористо режем и кладем посыпаем мясо.

- Шаг 3 Картофель вычищаем, режем кубиками и выкладываем на лук. Солим.

- Шаг 4 Посыпаем картошку измельченным зеленным луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.

- Шаг 5 Помидоры смазываем майонезом.

- Шаг 6 Сыр трем на большой терке и посыпаем сверху .

- Шаг 7 Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на час. Иной раз сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можнож вынимать.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий