Салат с ананасом апельсинами и ветчиной

Ингредиенты
- Ананасы консервированные — 1 банка
- Ветчина — 200 грам.
- Апельсин — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Яичка — 3 шт
- Картофель — 4 шт
- Гретские орешки (измельченные) — 2 ст ложки
- Майонез — 150 грам.
- Соль — по вкусу
- Листья салата — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Ветчину порезать узкой соломкой, ананасы небольшими кубиками, апельсины высокими дольками, лук порезать кольцами и слегка обдать кипяточком, орешки обжарить и измельчить. Яичка и картофель отварить и натереть на большущей терке.
- Шаг 2 Листья бодрого салата рвем руками и выстилаем ними дно глубочайшей салатницы.
- Шаг 3 Салат выкладываем надлежащими высокими покровами:Половину порции картошкиМайонезПоловину порции ветчиныМайонезПоловину порции апельсина Посыпаем орехамиКольца лукаПоловину яицКубики ананасаМайонезПовторяем круги снова!
- Шаг 4 Готовый салат помещаем в холодильник на 30 мин.
Приятного аппетита!
оставить комментарий