Утка с яблоками рецепт

Утка с яблоками рецепт

Ингредиенты

  • Утка — 1 шт (2 кг)
  • Яблоки — 6 шт
  • Картофель — по вожделению
  • Соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Утку помыть, высушить смазать солью и перцем снутри и за пределом.Шаг 2 Яблоки порезать дольками и нафаршировать ними утку, зашить отверстие, лапки связать вкупе.
  • Шаг 3 Помещаем утку в разогретую духовку, запекаем 15 мин при температуре 220 градусов. Потом набавляем к утке картофель либо половинки яблок на ваш выбор и запекаем еще 1 час при температуре 200 градусов. В процессе запекания поливаем утку выделяемым соком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика