Цветная капуста и капуста брокколи, обжаренная в ржаной муке

Ингредиенты
- Капуста — 1 кг.
- Пытка ржаная — 1 стакан
- Масло подсолнечное — сто мл.
- Масло сливочное — 50 грам.
- Соль, специи, зелень — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Два облика капусты по-собственному привлекательны и аппетитны, обладают мелкие вкусовые различия, но в принесенном рецепте в равной мере добро смешивается хоть какой их этих внешностей, как по отдельности, так и совместно.
- Шаг 2 Капусту надобно недолго отварить в слегка подсоленной воде. Брокколи кипятится менее 5-7 минут, цветная — от 10 до 12 минут, в зависимости от величины соцветий.
- Шаг 3 Итак, капусту отварить, отбросить на дуршлаг и отдать стечь излишней воде. Обвалять в пытке и на разогретой сковороде припустить в растительном масле до готовности, чтоб образовалась румяная корочка. Перед тем, как капусту перевернуть, добавить в сковородку сливочное масло, тот или другой еще более усилит вкус ржаной пытки.
- Шаг 4 Подавать превосходнее капусту горячей, посыпав зеленью и приправами. Да и в неотзывчивом облике это блюдо доблестно заинтересованности, необычно со сметано-чесночным соусом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий