Теплый грибной салат

Теплый грибной салат

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Стручковая фасоль 1 горсть
  • Грибы с луком четыресто грам.
  • Яичко 2-3 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Растительное масло 3-4 ст. ложки
  • Соль, перец, соевый соус по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить и разрезать на 4 количества, посолить и поперчить, поставить в духовку. Печь при t 180 градусов до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Обжарить грибочки с луком.
  • Шаг 3 Фасоль обжарить на маленьком числе растительного масла и добавить 4 капельки соуса и еще немножко прожарить помешивая, посолить и добавить к грибочкам.
  • Шаг 4 Дальше добавить печеный картофель, варенные и нарезанные на 4 количества яичка.
  • Шаг 5 Чеснок пропустить сквозь пресс и перемешать с 1 литр.. растительного либо оливкового масла и все перемешать. Полить салат.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика