Теплый грибной салат

Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Стручковая фасоль 1 горсть
- Грибы с луком четыресто грам.
- Яичко 2-3 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное масло 3-4 ст. ложки
- Соль, перец, соевый соус по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель очистить и разрезать на 4 количества, посолить и поперчить, поставить в духовку. Печь при t 180 градусов до золотистого цвета.
- Шаг 2 Обжарить грибочки с луком.
- Шаг 3 Фасоль обжарить на маленьком числе растительного масла и добавить 4 капельки соуса и еще немножко прожарить помешивая, посолить и добавить к грибочкам.
- Шаг 4 Дальше добавить печеный картофель, варенные и нарезанные на 4 количества яичка.
- Шаг 5 Чеснок пропустить сквозь пресс и перемешать с 1 литр.. растительного либо оливкового масла и все перемешать. Полить салат.
Приятного аппетита!
оставить комментарий