Картофельные пальчики

Картофельные пальчики

Ингредиенты

  • Картофель — 600 грам.
  • Пытка — 3/4 стакана.
  • Яичко — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. ложка.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Масло растительное — 1 ст. ложка.
  • Кунжут — 1 ст. ложка.
  • Соль, перец темный молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в мундире. Потом очистить и сделать из него пюре. Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок и перемешать.
  • Шаг 2 Введите просеянную пытку, яичко, замесите тесто. Для того чтоб тесто не имелось липким, равномерно добавьте еще всего ничего пытки.
  • Шаг 3 Скатайте рослую колбасу, нарежьте кусками шириной 1,5-2 сантим., раскатайте пальчики.
  • Шаг 4 Духовку разогрейте до t 200 градусов, форму смажьте маслом и прогрейте в духовке пару минут.
  • Шаг 5 Пальчики посыпьте кунжутом, выпекайте до румяной корочки 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика