Диетический салат «Дары моря»

Ингредиенты
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Йогурт естественный без добавок — 200 мл.
- Лук — 1 шт.
- Горбуша в своем соку (консерва) — 1 банка.
- Яичка — 3 шт.
- Соль — по вкусу.
- Салатные листья — 5 шт.
- Креветки — для декорации.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить и разделять белки от желтков. Натереть раздельно белки и желтки.
- Шаг 2 Болгарский перец (желанно красноватого цвета) порезать соломкой.
- Шаг 3 Помидоры порезать на кубики.
- Шаг 4 Лук порезать полукольцами.
- Шаг 5 Вилкой размять мясо рыбы из консервы.
- Шаг 6 Выкладываем салат на салатные листья оболочками: помидоры, болгарский перец, полить йогуртом, лук, рыба, белок, полить йогуртом, желток.
- Шаг 7 Украсить салат по свойскому жажде и фантазии.
Приятного аппетита!
оставить комментарий