Картофель к праздничному столу — быстро, вкусно, красиво

Картофель к торжественному столу - прытко, аппетитно, прекрасно

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • чеснок 2-3 зубчика
  • растительное масло 3 ст. ложки
  • зелень
  • приправа для картошки
  • соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель вычищаем, моем , обсушиваем . Ежели картофель большущий, разрезаем на числа. Беспременно накалываем зубочисткой в пары площадях. Выкладываем в большущую кастрюлю.Картофель к торжественному столу - прытко, аппетитно, прекрасно
  • Шаг 2 Путаем растительное масло, пропущенный спустя пресс чеснок, убористо порезанную зелень, приправу для кортошки, соль и ладно помешиваем. Заработанным соусом поливаем картофель и все ладно помешиваем. Картофель к торжественному столу - прытко, аппетитно, прекрасно
  • Шаг 3 В фунтик для запекания перекладываем картофель, защипываем его либо завязываем. Для того, чтоб фунтик при нагревании не лопнул, сооружаем немного проколов, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов.Картофель к торжественному столу - прытко, аппетитно, прекрасно
  • Шаг 4 Запекаем картофель предположительно один-одинешенек час , так как размах кортошки у цельных различный.Для того, чтоб проверить готов ли картофель, протыкаем его вилкой либо ножиком открыто спустя фунтик. Ежели готов, выключаем духовку и доставляем постоять минут 10. Картофель к торжественному столу - прытко, аппетитно, прекрасно
  • Шаг 5 Вынимаем запеченный картофель из фунтика и падаем к столу с хоть каким мясом, рыбой либо птицей, овощами либо с салатом.Картофель к торжественному столу - прытко, аппетитно, прекрасно Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика