Помидоры в кляре

Помидоры в кляре

Ингредиенты

  • Помидоры черри — 8-10 шт.
  • Растительное масло — 2 стакана
  • Сметана — 3 ст.литр..
  • Базилик — 6 листиков
  • Для кляра:
  • Пытка пшеничная — 1 стакан
  • Яичка — 2 шт.
  • Молоко — сто мл.
  • Мускатный орешек тертый — 0,25 ч. ложки
  • Зелень укропа рубленая — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Подготовить кляр. Разделять яичные белки от желтков. В пытку добавить яичные желтки, молоко, соль, мускатный орешек и перемешать. В точке замеса ввести зелень, дальше добавить взбитые яичные белки. Все превосходно перемешать.
  • Шаг 2 Помидоры с поддержкою вилки обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Обсушить на картонной салфетке.
  • Шаг 4 При подаче полить сметаной и украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

купить haval h9 в москве

Мета

Яндекс.Метрика