Кекс с яичным ликером

Кекс с яичным ликером

Ингредиенты

  • Яичка — 5 шт.
  • Сахар — 250 грам.
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Растительное масло — 250 мл.
  • Яичный ликер — 250 мл.
  • Пытка — 300 грам.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик

Метод приготовления

  • Шаг 1 Пытку и разрыхлитель просеять, добавить яичка, сахар, ванилин, ликер, растительное масло.
  • Шаг 2 Взбить миксером на малой скорости, потом переключить скорость на максимум и продолжить взбивать еще 3 минутки.
  • Шаг 3 Тесто вылить в смазанную маслом форму (поперечник 24-26см).
  • Шаг 4 Поставить в прохладную духовку. Выпекать 70-80 минут при температуре 160 градусов.
  • Шаг 5 Готовый кекс достать из духовки, бросить в форме на 5-7 минут, потом выложить на сетку до полного остывания.
  • Шаг 6 Обсыпать сладкой пудрой либо компенсировать глазурью, выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика