Салат из печеных грибов

Ингредиенты
- Бодрые грибы — 300 грам.
- Масло растительное — 4-5 ст.литр..
- Лимонный сок — 1 ч.литр..
- Свекла — 1 шт.
- Яичка — 3 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить свеклу до готовности и натереть на большой терке.
- Шаг 2 Яичка отварить, остудить, очистить, разделять белки и желтки. Натереть белки и желтки раздельно на средней терке.
- Шаг 3 Грибы очистить, помыть, обсушить на полотенце, после этого слегка полить растительным маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке.
- Шаг 4 Готовые грибы полить выделившимся соком, сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом.
- Шаг 5 Выложить салат на блюдо покровами: грибы, желтки, свекла, белки.
- Шаг 6 Украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий