Салат из печеных грибов

Салат из печеных грибов

Ингредиенты

  • Бодрые грибы — 300 грам.
  • Масло растительное — 4-5 ст.литр..
  • Лимонный сок — 1 ч.литр..
  • Свекла — 1 шт.
  • Яичка — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу до готовности и натереть на большой терке.
  • Шаг 2 Яичка отварить, остудить, очистить, разделять белки и желтки. Натереть белки и желтки раздельно на средней терке.
  • Шаг 3 Грибы очистить, помыть, обсушить на полотенце, после этого слегка полить растительным маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке.
  • Шаг 4 Готовые грибы полить выделившимся соком, сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом.
  • Шаг 5 Выложить салат на блюдо покровами: грибы, желтки, свекла, белки.
  • Шаг 6 Украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика