Пангасиус в тесте

Ингредиенты
- Дрожжи 20 грам.
- Пытка 2 станана
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 1 стакан
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Яичный желток 1 шт.
- Рис вареной сто-150 грам.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Филе рыбы пангасиуса 500 грам.
- Яичко вареное 2 шт.
- Укроп по вкусу
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Замесить тесто. Смутить воду, дрожжи, сахар, соль, растительное масло и пытку.
- Шаг 2 Внутренность. Лук измельчить и обжарить на растительном масле вкупе с морковью.
- Шаг 3 Рис и яичка отварить до готовности.
- Шаг 4 Филе рыбы порезать кусками. посолить и добавить зелень укропа.
- Шаг 5 Ниже тесто раскатать длинноватым округлым пластом, и его баста разрезать по краям до половины.
- Шаг 6 Рис смутить с измельченным яичком и выложить мелким оболочкой, поверх положить лук с морковью.
- Шаг 7 На подушечку из риса и лука выложить куски рыбы.
- Шаг 8 Заплести баста разрезанного теста в косу и заработанный «пирог» положить на противень застеленный пергаментной бумагой.
- Шаг 9 Сверху смазать яичком с сахаром и запечь в духовке при t 180 градусов приблизительно 30 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий