Запеченная рыба.

 Запеченная рыба.

Ингредиенты

  • филе форели 500 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • лук 1-2 шт.
  • укроп
  • сливочное масло 4 ст. литр..
  • сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
  • соль и перец

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук вычищаем, тонко режем, обжариваем на масле до мягенького состояния и прибавляем пропущенный спустя пресс чеснок.  Запеченная рыба.
  • Шаг 2 Прибавляем цедру лимона , спустя минутку половину сока лимона. Ладно помешиваем. Запеченная рыба.
  • Шаг 3 Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим, перчим.  Запеченная рыба.
  • Шаг 4 Рыбу сверху смазываем обжаренной консистенцией и тонко порезанным укропом.  Запеченная рыба.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Запеченная рыба.
  • Шаг 6 Готовую рыбу сбрызгиваем оставшимся соком лимона, посыпаем укропом и подаем к столу. Запеченная рыба. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика