Запеченная рыба.

Ингредиенты
- филе форели 500 гр.
- чеснок 2 зубчика
- лук 1-2 шт.
- укроп
- сливочное масло 4 ст. литр..
- сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
- соль и перец
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук вычищаем, тонко режем, обжариваем на масле до мягенького состояния и прибавляем пропущенный спустя пресс чеснок.

- Шаг 2 Прибавляем цедру лимона , спустя минутку половину сока лимона. Ладно помешиваем.

- Шаг 3 Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим, перчим.

- Шаг 4 Рыбу сверху смазываем обжаренной консистенцией и тонко порезанным укропом.

- Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.

- Шаг 6 Готовую рыбу сбрызгиваем оставшимся соком лимона, посыпаем укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий