КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

Ингредиенты

  • картофель 8-9 шт.
  • сливочное масло 120 гр.
  • соль
  • растительное масло
  • зелень

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель вычищаем, нарезаем большущими кусками, кладем в кастрюлю , заливаем водой и ставим на огонь, варим до полуготовности . Сливаем воду и приносим картофелю остыть до экий ступени, чтоб его можнож имелось брать руками.КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ
  • Шаг 2 Остывший картофель трем на большущей терке. КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ
  • Шаг 3 На разогретую сковороду с растительным маслом вкладываем натертый картофель в три покрова, каждый покров солим и поливаем половиной растопленного сливочного масла. Сверху раскладываем нарезанное на куски оставшееся сливочное масло. КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ
  • Шаг 4 Жарим на среднем огне до румяной корочки около 5-6 минут, потом перекладываем и жарим с иной страны еще 5-6 минут.КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ
  • Шаг 5 Готовый картофель забываем в сковороде на 5-7 минут, потом выкладываем на блюдо, нарезаем, посыпаем зеленью и подаем к столу.КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика