Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной

Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • картофель — 8 шт.
  • сыр сто гр.
  • ветчина сто гр.
  • сливочное масло
  • зелень
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • фольга для запекания

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель моем, очистим и срезаем один-одинешенек баста, для того чтоб картофель держался свеча. Надрезаем по цельной длине. Таковых надрезов необходимо сделать 8-9 на каждой картофелине. Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной
  • Шаг 2 Ветчину нарезаем пластинами масштабом с вышину надрезов на картофеле.
  • Шаг 3 Чеснок очистим и убористо режем.
  • Шаг 4 Картофель солим, перчим, посыпаем чесноком.
  • Шаг 5 В каждый надрез в картофеле кладем пластинку ветчины. Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной
  • Шаг 6 Поливаем картофель растопленным сливочным маслом.
  • Шаг 7 Картофель заворачиваем в фольгу. Кладем на противень и ставим в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 45 минут. Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной
  • Шаг 8 Готовый картофель достаем из фольги, выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика